Versioni compatibili
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 13.8 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 299.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
50min
Salsa fagioli e feta
10min
Risotto asparagi e fragole
35min
Pesto radicchio e noci
10min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40min
Cous cous invernale
45min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min