Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3u. 50min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Ravioli di Santo Stefano
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h