Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55min
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 min
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min