Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
946.8 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
52.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Ravioli senza via di scampo
2 godz.
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 godz. 50 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Mini pan brioche con pulled pork
14 godz.
Pasta alla carcerata
30 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 godz.