Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteine
- 24.9 g
- Carboidrati
- 52.7 g
- Grassi
- 22.2 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Focaccine con crema di mele e crumble
2u.
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2u.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2u.
Ravioli alla carbonara
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e speck
35 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.