Insalata di polpo a Cottura Lenta

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.4 36 valutazioni
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di aceto balsamico
    25 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di polpo fresco i tentacoli
    700 g
  • di acqua
    800 g
  • di rucola fresca, lavata
    100 g
  • di pomodori datterino a metà
    250 g
  • di Parmigiano reggiano a scaglie
    50 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 348.5 kcal / 1458.1 kJ
Proteine 32.1 g
Grassi 20.7 g
Carboidrati 7.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 603.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...