Insalata di polpo a Cottura Lenta
TM6

Insalata di polpo a Cottura Lenta

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 25 g di aceto balsamico
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 700 g di polpo fresco, i tentacoli
  • 800 g di acqua
  • 100 g di rucola fresca, lavata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
  • 50 g di Parmigiano reggiano a scaglie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1458.1 kJ / 348.5 kcal
Proteine
32.1 g
Carboidrati
7.7 g
Grassi
20.7 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto