Dispositivi & accessori
Insalata di polpo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
25 g di aceto balsamico
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
700 g di polpo fresco i tentacoli
-
800 g di acqua
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
250 g di pomodori datterino a metà
-
50 g di Parmigiano reggiano a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
603.5 mg
Proteine
32.1 g
Calorie
1458.1 kJ /
348.5 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
7.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min