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Insalata di polpo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 5h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di aceto balsamico25 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di polpo fresco i tentacoli700 g
-
di acqua800 g
-
di rucola fresca, lavata100 g
-
di pomodori datterino a metà250 g
-
di Parmigiano reggiano a scaglie50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
348.5 kcal /
1458.1 kJ
Proteine
32.1 g
Grassi
20.7 g
Carboidrati
7.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
603.5 mg
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Cottura Lenta
33 ricette
Italia
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