Dispositivi & accessori
Crêpes ai 4 formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.9 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Tortellini in brodo (senza glutine)
2h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10min
Salsa greca
10min
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min