Dispositivi & accessori
Crêpes ai 4 formaggi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella ai quattro formaggi
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
400 g di formaggio (Emmental, Gruviera, Bitto), a pezzi
-
1000 g di latte
-
80 g di burro a pezzi
-
90 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
granella di noci a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
695.9 mg
Proteine
23.8 g
Calorie
2259 kJ /
539.9 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
4 Std.
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Nidi di meringa
3 Std. 20 Min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Pavlova con pere all'arancio
Keine Bewertungen
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Keine Bewertungen
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1 Std.
Agnello con patate al rosmarino
1 Std.