
Dispositivi & accessori
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 5h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Manzo a Cottura Lenta
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchio di aglio1
-
di burro a pezzi40 g
-
di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3 cm)500 g
-
di vino rosso80 g
-
dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo) crumbled½
-
di acqua150 g
-
foglie di alloro secche2
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di patate farinose pelate e a pezzi300 g
-
di radice di prezzemolo a pezzi200 g
Salsa ai funghi
-
di burro a pezzi70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di scalogno a metà40 g
-
di funghi champignon freschi a fette200 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
635.3 kcal /
2655 kJ
Proteine
34.3 g
Grassi
46 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
24.8 g
Sodio
2075 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Guancia di maiale sottovuoto
8h 30min
Brasato ai funghi
6h
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h