Dispositivi & accessori
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Polpettone ripieno di spinaci e patate croccanti
-
20 g di pane integrale raffermo
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto di menta fresca le foglioline
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
80 g di verdure miste (carota e cipolla) a pezzi
-
400 g di carne trita mista (maiale e manzo)
-
2 uova
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di scamorza a fette sottili
-
30 g di spinaci baby freschi
-
500 g di patate pelate e tagliate a bastoncino
-
700 g di acqua
Pasta frolla
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro freddo, a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
-
1 tuorlo
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 di tuorli
-
80 - 100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
35 - 40 g di farina tipo 00
-
5 - 10 g di amido di mais (maizena)
-
300 g di frutti di bosco, misti, freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
912.4 mg
Proteine
60.2 g
Calorie
5719.2 kJ /
1367 kcal
Grassi
65.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
143.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Menù completi
47 ricette
Italia
Italia
Menù completi
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brownies al caramello
2h
Crostata di mele
1h
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Tartufini salati
3h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Menù: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1h 50min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h