Dispositivi & accessori
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
Prep. 30min
Totale 1h 40min
10 porzioni
Ingredienti
Ragù
-
80 g di cipolla a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di fave fresche sgranate
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
500 g di salsiccia di maiale al finocchietto, sgranata
Besciamella
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
2 mazzetti di finocchietto selvatico fresco, lavato
-
1500 g di latte
-
75 g di burro a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
2268 kJ /
542 kcal
Grassi
34.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le fave
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Lasagne alla parmigiana
3 Std. 25 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Arancini di riso vegetariani
2 Std. 5 Min
Falsomagro alla siciliana
3 Std. 30 Min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Polpette alla calabrese
50 Min
Sformato di patate e ricotta
1 Std. 30 Min