Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 535.5 kJ / 128 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi all'aceto light
45 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Frittata con carciofi
40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Cardi gratinati
40 Min