Dispositivi & accessori
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
40 g olio extravergine di oliva
-
10 g di limone
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
4 cardi a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
535.5 kJ /
128 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
12 ricette
Italia
Italia
Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sgombri all'agro
1h 45min
Baccalà alla livornese
35min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi in agrodolce
30min
Carciofi trifolati
30min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Razza in salsa di peperoni
1h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Sformato di cardi
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50min