
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di limone
- 1 pizzico di sale
- 500 g di acqua
- 4 cardi a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 128 kcal / 535.5 kJ
- Proteine
- 2.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato di piselli e carciofi
45min
Cardi gratinati
40min
Carciofi stufati
30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Carciofi all'aceto light
45min
Carciofi in agrodolce
30min
Carciofi trifolati
30min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Carciofi alla romana
50min
Sformato di cardi
1h