Cozze e vongole in crema di porri

Cozze e vongole in crema di porri

2.0 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di burro
    20 g
  • di porro tagliato a fette (1 cm)
    700 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di cozze fresche pulite (vedere consigli)
    800 g
  • di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    50 g
  • di pepe bianco macinato
    3 pizzichi
  • pane a fette, fresco o tostato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 233 kcal / 978.5 kJ
Proteine 18 g
Grassi 11 g
Carboidrati 9 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 6 g
Sodio 523 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...