Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di burro
- 700 g di porro, tagliato a fette (1 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 500 g di vongole fresche, pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- pane a fette, fresco o tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 978.5 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 523 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Scaloppine agli asparagi
1h
Vellutata di porri e radicchio
55min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Zuppa di vongole e uova
40min
Corona di riso capesante e verdure
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min