Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.5 53 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pane a pezzi
    50 g
  • di anacardi tostati, non salati
    20 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di formaggio vegano
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
    900 g
  • di pomodoro in scatola
    600 g
  • di basilico fresco + q.b.
    10 foglie
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 1355 kcal / 5669.3 kJ
Proteine 33 g
Grassi 79 g
Carboidrati 155 g
Fibre 46 g
Grassi saturi 9 g
Sodio 4356 mg

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