Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pane a pezzi
- 20 g di anacardi tostati, non salati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 100 g di formaggio vegano
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolle a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
- 600 g di pomodoro in scatola
- 10 foglie di basilico fresco + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 - 2 pizzichi di sale
- Valori nutritivi
- per 6 porzioni
- Calorie
- 5669.3 kJ / 1355 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 155 g
- Grassi
- 79 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 46 g
- Sodio
- 4356 mg
Ricette alternative
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40min
Cocottine di fave
40min
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Parmigiana di cavolfiori
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Fiori di zucca ripieni
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min