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Parmigiana di finocchi (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pane a pezzi50 g
-
di anacardi tostati, non salati20 g
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di formaggio vegano100 g
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)900 g
-
di pomodoro in scatola600 g
-
di basilico fresco + q.b.10 foglie
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1355 kcal /
5669.3 kJ
Proteine
33 g
Grassi
79 g
Carboidrati
155 g
Fibre
46 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
4356 mg
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