Dispositivi & accessori
Parmigiana di finocchi (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pane a pezzi
-
20 g di anacardi tostati, non salati
-
1 cucchiaino di origano secco
-
100 g di formaggio vegano
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di cipolle a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
-
600 g di pomodoro in scatola
-
10 foglie di basilico fresco + q.b.
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 - 2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 porzioni
Sodio
4356 mg
Proteine
33 g
Calorie
5669.3 kJ /
1355 kcal
Grassi
79 g
Fibre
46 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
155 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min