Parmigiana di finocchi (vegan)

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.6 58 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 porzioni

Sodio 4356 mg
Proteine 33 g
Calorie 5669.3 kJ / 1355 kcal
Grassi 79 g
Fibre 46 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 155 g

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