Dispositivi & accessori
Crema di ceci con cozze piccanti
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di cozze fresche pulite
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opzionale)
-
1 rametto rosmarino fresco gli aghi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g di olio piccante (vedere varianti) + q.b.
-
200 g di ceci, secchi, ammollati e scolati (vedere consigli) + q.b.400 g di ceci in scatola scolati e sciacquati
-
5 g di sale
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce o piccante
-
400 g di acqua
-
panna fresca liquida (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
31.5 g
Calorie
1548 kJ /
370 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
33.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40min
Ponte dei sospiri
1h
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Uova in cocotte al tartufo
20min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Risotto alla crema di scampi
50min