Dispositivi & accessori
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
3834 kJ /
916 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ramen giapponese
1h 40min
Ramen coreano con tofu
50min
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Nessuna valutazione
Zuppa di miso con soba
55min
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Thai tom yum
1h 30min
Tagliata di manzo con salsa teriyaki e riso
2h
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Ramen
14h 30min
Pisco sour
10min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h