Dispositivi & accessori
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
3834 kJ /
916 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30min
Tom Yum tailandese
45min
Chicken Teriyaki
45min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1h 30min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Pad thai
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min