Dispositivi & accessori
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
3834 kJ /
916 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Tom Kha Gai
45min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Manzo alla Stroganoff
45min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Shepherd's Pie
2h