Dispositivi & accessori
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
3834 kJ /
916 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Composta di pere e zafferano
Nessuna valutazione
Petto di pollo al Metaxa
1h
Curry panang
45min
Chapati
1h
Stufato di manzo con patate e pasta
Nessuna valutazione
Pollo piccante allo zenzero
45min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8h 20min
Ramen giapponese
1h 40min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min