Dispositivi & accessori
Insalata greca
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Crostini di pane
-
100 g di pane del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
-
½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
Insalata
-
80 g di cipolle rosse tagliata a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di succo di limone
-
40 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
1 cetriolo (circa 400 g), pelato, tagliato in quattro per il lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
-
270 g di peperone rosso a pezzi (3 cm)
-
270 g di peperone verde a pezzi (3 cm)
-
100 g di olive nere, denocciolate
-
150 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
-
200 g di formaggio feta in Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
1888 kJ /
454 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Chicken Teriyaki
45 min
Insalata nizzarda
40 min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 h
Sformato di pasta
50 min
Gamberi al curry
35 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Empanada di tonno
1 h 10 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min