Dispositivi & accessori
Insalata greca
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Crostini di pane
-
100 g di pane del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
-
½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
20 g di olio di oliva
Insalata
-
80 g di cipolle rosse tagliata a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
20 g di succo di limone
-
40 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
-
1 cetriolo (circa 400 g), pelato, tagliato in quattro per il lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
-
270 g di peperone rosso a pezzi (3 cm)
-
270 g di peperone verde a pezzi (3 cm)
-
100 g di olive nere, denocciolate
-
150 g di pomodoro ciliegino tagliati a metà
-
200 g di formaggio feta in Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
1888 kJ /
454 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1h 15min
Insalata di pasta
30min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata nizzarda
40min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Gazpacho
1h 15min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Gamberi al curry
35min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Insalata di barbabietole
10min