
Dispositivi & accessori
Insalata di fagioli e cavolfiore
Prep. 10min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate e asciugate6 cucchiai
-
di sale alle erbe a seconda dei gusti2 - 3 cucchiaini
-
peperone rosso a pezzi (circa 100 g)1
-
di cavolfiore a pezzi400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di capperi sott'aceto a seconda dei gusti2 - 3 cucchiaini
-
di miele1 cucchiaino
-
di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)1 scatola
-
di pepe, macinato fresco a seconda dei gusti1 - 2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
369 kcal /
1545 kJ
Proteine
20 g
Grassi
167 g
Carboidrati
33 g
Fibre
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Dal di lenticchie
35min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Hamburger vegano di fagioli
1h 20min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h