Dispositivi & accessori
Zuppa di cavolo con tofu
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
Tofu marinato
-
200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di salsa di soia
-
10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
-
150 g di carota a pezzi
-
150 g di cavolo rapa, a pezzi150 g di rapa tagliata in quattro
-
200 g di cavolo verza a pezzi
-
120 g di cipolle bianche a pezzi
-
20 g di olio di oliva
-
1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
-
200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1102 kJ /
263 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina asiatica vegetariana
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Dal di lenticchie
35min
Zuppa di zucca
35min
Verdure all'orientale
10min
Curry di zucca
30min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Curry di zucca
1h
Hummus
10min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Hummus alla barbabietola
10min
Curry di verdure
1h
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Vellutata di zucca e cocco
45min