Zuppa di cavolo con tofu

Zuppa di cavolo con tofu

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

Tofu marinato
  • 200 g di tofu a cubetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di salsa di soia
  • 10 g di olio di oliva
Zuppa di cavolo
  • 150 g di carota a pezzi
  • 150 g di rapa tagliata in quattro
    150 g di cavolo rapa, a pezzi
  • 200 g di cavolo verza a pezzi
  • 120 g di cipolle bianche a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 porro solo la parte bianca, a rondelle sottili (5 mm)
  • 200 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato
  • 250 g di fagioli bianchi, in scatola sgocciolati

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16 g
Calorie 1102 kJ / 263 kcal
Grassi 11 g
Fibre 10.5 g
Carboidrati 22 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...