Versioni compatibili
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo tagliatelle (senza uova)
- 70 g di carota, a rondelle
- 70 g di taccole
- 70 g di cimette di broccoli
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di burro di arachidi
- 15 g di salsa di soia chiara
-
20
g di olio di sesamo
o 20 g di olio di cocco - 2 rametti di coriandolo fresco
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
- 2 cucchiai di arachidi tostate salate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2628.9 kJ / 628.3 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 63.5 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1065.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
25 min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1 godz.
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
Nessuna valutazione
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Nessuna valutazione
Pane speziato
19 Std.
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Curry indiano di verdure
1 godz. 10 min
Plumcake con frutta e verdura (riciclo)
50 min
Pasta con crema di barbabietola (senza lattosio)
20 min