Dispositivi & accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.1 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Bulgur all'arancia con verdure
1h
Dal makhani
9h 30min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Noodle di soba con tofu
35min
Polpettone di seitan
50min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35min
Riso al pomodoro one-pot
30min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Chili di seitan (vegan)
30min