Dispositivi & accessori
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1400 g di acqua
-
250 g di pasta secca tipo tagliatelle (senza uova)
-
70 g di carota a rondelle
-
70 g di taccole
-
70 g di cimette di broccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
200 g di burro di arachidi
-
15 g di salsa di soia chiara
-
20 g di olio di cocco20 g di olio di sesamo
-
2 rametti di coriandolo fresco
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
-
2 cucchiai di arachidi tostate salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1065.1 mg
Proteine
22.1 g
Calorie
2628.9 kJ /
628.3 kcal
Grassi
34.3 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
6.4 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Chili di tofu (vegan)
1h
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min