Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chili con carne
1h 20min
Noodles con verdure al curry
35min
Gazpacho indiano
2h 10min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Riso cantonese allo zenzero
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min