Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con verdure
30min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Riso pilaf boliviano
55min
Pico de gallo
10min
Biryani di verdure
50min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Harira
40min
Ramen coreano con tofu
50min
Riso Kashmiri
30min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min