Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

Patate dolci con ragù vegetariano e Feta

3.8 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolla a metà
    60 g
  • peperoncino rosso senza semi, a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di macinato vegetariano
    300 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
    850 g
  • di panna acida
    100 g
  • di Feta sbriciolata
    100 - 150 g
  • basilico fresco per servire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 322.9 kcal / 1351.1 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 40.1 g
Fibre 8.5 g
Grassi saturi 4.7 g
Sodio 648 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...