
Dispositivi & accessori
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a metà60 g
-
peperoncino rosso senza semi, a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di macinato vegetariano300 g
-
di concentrato di pomodoro50 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)850 g
-
di panna acida100 g
-
di Feta sbriciolata100 - 150 g
-
basilico fresco per servire
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
322.9 kcal /
1351.1 kJ
Proteine
16.5 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
40.1 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Sodio
648 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 h
Feta vegan in olio aromatico
1 h 10 min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3 h
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 h 10 min
Melanzane al curry (vegan)
50 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 h 20 min
Pizza di patate
1 h 10 min
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 h 5 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 h
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2 h 20 min