Dispositivi & accessori
Penne lisce al ragù di trevisana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Carciofi alla romana
50min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Insalata di couscous
50min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Zuppa di zucca
35min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Polenta ticinese
45min