
Dispositivi & accessori
Penne lisce al ragù di trevisana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di burro20 g
-
di cipolla a pezzi (3-4 cm)40 g
-
di aglio1 spicchio
-
di radicchio a listarelle400 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di pasta secca, tipo penne lisce350 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
481 kcal /
2012 kJ
Proteine
17 g
Grassi
18 g
Carboidrati
68 g
Fibre
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con asparagi e riso
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Risi e bisi
35min
Insalata nizzarda
40min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Insalata di verdura e frutta
10min
Polenta ticinese
45min
Insalata di mele e carote
5min