Dispositivi & accessori
Penne lisce al ragù di trevisana
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2012 kJ /
481 kcal
Grassi
18 g
Fibre
6 g
Carboidrati
68 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Curry verde di pollo
55min
Ratatouille
40min
Guacamole
5min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Pasta e fagioli
50min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Salsa french dressing
20min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min