Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Formaggio indiano (Paneer)
- 1500 g di latte intero
- 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 20 g di burro
- 100 g di panna da cucina
- 400 g di foglie di spinaci freschi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di limone, il succo spremuto fresco
- olio per frittura, q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Curry vegetariano
35min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30 min
Salsa satay
20 min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30 min