Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

4.3 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 13h
2 porzioni

Ingredienti

Formaggio indiano (Paneer)
  • 1500 g di latte intero
  • 4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna da cucina
  • 400 g di foglie di spinaci freschi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ¼ di limone il succo spremuto fresco
  • olio per frittura q.b. per friggere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porzioni

Proteine 16 g
Calorie 1678 kJ / 401 kcal
Grassi 26 g
Fibre 4 g
Carboidrati 28 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...