Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)

4.1 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 13h
2 porzioni

Ingredienti

Formaggio indiano (Paneer)
  • di latte intero
    1500 g
  • di aceto bianco
    4 cucchiai
Crema di spinaci
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaino
  • di coriandolo in polvere
    1 cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
    10 g
  • di burro
    20 g
  • di panna da cucina
    100 g
  • di foglie di spinaci freschi
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di limone il succo spremuto fresco
    ¼
  • olio per frittura q.b. per friggere

Valori nutritivi per 2 porzioni

Calorie 401 kcal / 1678 kJ
Proteine 16 g
Grassi 26 g
Carboidrati 28 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...