
Dispositivi & accessori
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Prep. 30min
Totale 13h
2 porzioni
Ingredienti
Formaggio indiano (Paneer)
-
di latte intero1500 g
-
di aceto bianco4 cucchiai
Crema di spinaci
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di coriandolo in polvere1 cucchiaino
-
di cipolla a pezzi50 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)10 g
-
di burro20 g
-
di panna da cucina100 g
-
di foglie di spinaci freschi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di limone il succo spremuto fresco¼
-
olio per frittura q.b. per friggere
Valori nutritivi per 2 porzioni
Calorie
401 kcal /
1678 kJ
Proteine
16 g
Grassi
26 g
Carboidrati
28 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

A tavola con poco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di tofu e verdure
50min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Gazpacho di carote
10min
Zuppa di miso con verdure
30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Zuppa di miso con soba
55min
Salsa satay
20min
Cheese naan
3h 5min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min