
Dispositivi & accessori
Insalata nizzarda
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
100 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (3-4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
2 Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
-
2 pomodori tagliati in otto
-
½ peperone verde a strisce sottili
-
40 g di olive nere, denocciolate
-
1 scatola di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
-
8 filetti di acciuga, sott'olio (opzionale) sgocciolati
-
4 gambi di basilico, fresco spezzettati
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
486 kcal /
2036 kJ
Proteine
26 g
Grassi
37 g
Carboidrati
7 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette sane e veloci
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie
30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di pasta
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Insalata di patate
8h 45min
Insalata di pasta
30min
Insalata greca
25min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min