Dispositivi & accessori
Riso Kashmiri
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso basmati (cottura 18 minuti)
-
3 semi di cardamomo
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
100 g di cipolla a metà
-
20 g di nocciole sgusciate
-
30 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1167.3 kJ /
279 kcal
Grassi
7 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Curry vegetariano
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Chili con carne
1 godz. 20 min