
Dispositivi & accessori
Riso Kashmiri
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
di riso basmati (cottura 18 minuti)350 g
-
semi di cardamomo3
-
chiodi di garofano3
-
stecca di cannella1
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di cipolla a metà100 g
-
di nocciole sgusciate20 g
-
di olio di oliva30 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua1000 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
279 kcal /
1167.3 kJ
Proteine
5 g
Grassi
7 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa di miso con verdure
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Zuppa di miso con soba
55min
Samosas di verdure
1h 10min
Noodles con verdure al curry
35min
Budino di chia e mirtilli
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Riso cantonese allo zenzero
35min