Veg-burger (vegan)

Veg-burger (vegan)

4.4 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di mandorle pelate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 200 g di peperoni rossi a tocchetti (1-2 cm)
  • 50 g di crusca di avena
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro (opzionale)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di erbe aromatiche miste secche
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 - 2 cucchiai di pangrattato (opzionale) + q.b.
  • 4 panini per burger (vegan), tratti dal capitolo Sfizi salati del Libro "Vegan"
  • 4 foglie di lattuga lavate
  • 80 g di pomodori a fette

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 536 kcal / 2243 kJ
Proteine 21 g
Grassi 11 g
Carboidrati 94 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...