Salsa ai porri caramellati

Salsa ai porri caramellati

4.7 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
  • 35 g di burro a pezzi
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di Whisky
  • 75 g di acqua
  • 50 g di zucchero grezzo di canna
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
  • 2 cucchiai colmi di semi di sesamo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 8.69 g
Calorie 3484 kJ / 834 kcal
Grassi 52.67 g
Fibre 11.45 g
Carboidrati 63.32 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...