Dispositivi & accessori
Salsa ai porri caramellati
Prep. 10min
Totale 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
350 g di porri (la parte bianca) a rondelle
-
35 g di burro a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di Whisky
-
75 g di acqua
-
50 g di zucchero grezzo di canna
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
-
2 cucchiai colmi di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
8.69 g
Calorie
3484 kJ /
834 kcal
Grassi
52.67 g
Fibre
11.45 g
Carboidrati
63.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby burger
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Salsa melanzane e mandorle
25 Min
Crema di melanzane grigliate
35 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min