Dispositivi & accessori
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
Prep. 30min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
10 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
Cottura del riso e della zucca
-
1000 g di acqua
-
150 g di riso Venere
-
2 cucchiaini di sale
-
100 g di polpa di zucca a cubetti (2-3 cm)
Crema di zucca
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di rosmarino secco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1653 kJ /
395 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.3 g
Carboidrati
62.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Elegante Natale
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Insalata di riso bicolore con salsa allo yogurt
45min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Insalata di riso basmati, salmone e avocado
1h
Insalata tiepida di farro, arancia, feta e sesamo nero
35min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Insalata di riso rosso
1h