Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi

3.7 61 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di olio di oliva
  • 600 - 700 g di patate a cubetti (3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 1 pizzico di curry in polvere
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
  • 250 g di verza a listarelle (1 cm)
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 - 3 arance il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 427 kcal / 1785 kJ
Proteine 33.4 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 38.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...