Versioni compatibili
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 600 - 700 g di patate, a cubetti (3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato (a piacere)
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di curry in polvere
- 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (3 cm)
- 250 g di verza, a listarelle (1 cm)
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 - 3 arance, il succo spremuto fresco (200 g) e la scorza grattugiata di ½ arancia
- 15 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 33.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 15.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min