Dispositivi & accessori
Insalata di riso nero
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso venere (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
52.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso nero vegetariano
35 Min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 Min