Dispositivi & accessori
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi novelli
-
300 g di fave fresche novelle
-
30 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
crostini di pane a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 h 10 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Crema di fave al finocchietto
50 min
Fave in umido
1 h
Zuppa di fave
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Zuppa di piselli secchi
1 h 25 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min