Dispositivi & accessori
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
300 g di piselli surgelati300 g di piselli freschi novelli
-
300 g di fave fresche novelle
-
30 g di vino bianco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
crostini di pane a piacere, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.1 g
Calorie
397 kJ /
95 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
8.6 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Presto è pronto!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fave al finocchietto
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55min
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Zuppa di fave
50min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Fave in umido
1h
Cavati con le fave
13h 20min
Fave al guanciale
35min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Vellutata d'inverno
50min