Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1077 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2小时
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Sabayon sucré
30min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Meringue italienne
30min