Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 212 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 godz.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Sauce à la cerise
35 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Sauce orange-citron
30min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 godz. 30 min
Chutney de figues
4 Std.
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Sauce périgourdine
35 min