![Choux à la mousse de petits pois Choux à la mousse de petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB52A524-C6F1-4E71-81E5-1721517D8454/Derivates/C4F8EB15-1603-43AD-8477-163F3BAF6C58.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La mousse de petits pois
- 300 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
-
3
gros œufs (63-73 g)
o 4 œufs de petite taille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1289 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4 g
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