Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opzionale)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1h 15min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Mousse à l'abricot
2h
Papillote de fruits
30 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min