Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opzionale)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Fraîcheur de nectarine
25min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min
Granité au café
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10 min