Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (opzionale)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 847 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
2 Std.
Dessert : pomme d'amour
6h
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8 godz. 15 min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Soupe de melon au marsala
2hod. 10min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min