Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- le zeste d'une orange non traitée
- 150 g d'eau
- 160 g de beurre
- 140 g de sucre en poudre
- 210 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 jaunes d'œufs
La crème à l'orange
- le jus de 3 oranges
- 90 g de beurre
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 4 œufs
La crème au mascarpone
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 1372 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse aux pommes
40min