![Mousse d'abricot aux amandes Mousse d'abricot aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4F52D7C-4901-4948-8386-EDE1780AA082/Derivates/61e4a6b8-3f9c-493b-9a71-c614c649636a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
2 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Gratin de clémentine
30 min.
Gratin aux figues
15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Pannacotta au melon
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse de fraise
4h 15min