Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Gratin de figues
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Crème anglaise à l'orange
1h