Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Verrine exotique
5 Min
Gaspacho de betterave
10 min
Mousse à l'avocat
15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min