Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
o 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 4.8 g
- Grassi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Figues farcies
20 min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min