Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1619 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Pavlova à la grenade
3h
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Pavlova aux figues
4h
Crème fouettée Passion
5min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2sa
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1sa
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Douceur mangue-Passion
15 min