Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Nessuna valutazione
Piquillos à la morue
1 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Calamar à la piperade
35min
Acras de morue
13h
Moules à l'escabèche
24 godz.
Langouste au combava
55 min
Tourment d'amour
2h