Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 gousses d'ail
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 100 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 600 g de ris d'agneau, coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de paprika
- 50 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1700 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 16.21 g
- Carboidrati
- 2.6 g
- Grassi
- 36.84 g
- Fibre
- 0.93 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillabaisse
1 Std. 15 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 godz. 45 min
Soupe portugaise à la morue
30 Min
Piquillos à la morue
1h 30min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Couscous marocain
50 min