Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1000 g de rhubarbe, émincée en fines tranches
- 160 g de sucre roux
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2362 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 90.9 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1 godz. 20 min
Tarte aux mirabelles
50min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Tartelettes aux quetsches
45min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.