
Dispositivi & accessori
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
Prep. 10min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Gazpacho
-
arance la scorza e il succo3
-
di carote novelle pelate, a pezzi800 g
-
di cetrioli pelati, senza semi, a pezzi240 g
-
di cipollotto30 g
-
di acqua300 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di zucchero2 cucchiaini rasi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe di Sichuan1 pizzico
Chantilly
-
di panna (30-40% di grassi) fredda200 g
-
di aneto fresco2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
crostini di pane
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
244 kcal /
1019 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
18 g
Carboidrati
18.3 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Bevanda a base di mandorla e matcha
10min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Moqueca
1h 20min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Guacamole Tex-Mex
10min