Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Zuppa di verdure
30 min
Porri in crema delicata
35 dk
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Purè di sedano rapa
35 dk
Cavolo rosso stufato
45 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Zuppa del nord
1h 10 min