Dispositivi & accessori
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
Prep. 15min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g di tofu solido, affumicato a pezzi
-
2 cucchiaini di capperi sott'aceto sgocciolati
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
400 g di patate a tocchetti
-
500 g di patate americane dolci, a tocchetti500 g di sedano rapa a tocchetti
-
½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
70 g di panna vegetale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1419 kJ /
339 kcal
Grassi
7 g
Fibre
10.5 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piacere leggero
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Babaganoush di zucca
45min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Hummus di ceci
9h 20min
Crema di topinambur e salvia
50min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa
35min