Dispositivi & accessori
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1184 kJ /
285 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e tartufo
55 dk
Purea di topinambur
40 dk
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22sa 30 dk
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 dk
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 dk
Purè di mele e sedano rapa
55 dk
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 dk
Baccalà alla veneziana con polenta
1sa 45 dk
Hummus di barbabietole
25 dk
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 dk
Purè di sedano rapa
35 dk
Crema di topinambur e salvia
50 dk