Dispositivi & accessori
Purè di topinambur e cioccolato bianco
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo
-
400 g di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro a pezzi
-
30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
cerfoglio fresco le foglioline lavate, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
1184 kJ /
285 kcal
Grassi
19.5 g
Carboidrati
22.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di topinambur e salvia
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Purè di sedano rapa
35min