Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di pomodori freschi senza semi, a pezzi
- 300 g di fragole
- 20 - 30 g di peperone rosso
- 15 g di cipolla rossa
- 30 - 40 g di cetriolo a pezzi
- 70 g di pane raffermo
- 20 g di aceto balsamico
- ½ - 1 cucchiaio raso di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- mandorle tostate non salate (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de Ajoblanco
10min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Gazpacho
15min