Dispositivi & accessori
Gazpacho indiano
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di uova e tofu
55min
Gazpacho di carote
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Zuppa di miso con verdure
30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Salsa satay
20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Purè di sedano rapa
35min