
Dispositivi & accessori
Gazpacho indiano
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
112 kcal /
468 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Gazpacho
15min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Gazpacho di carote
10min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Tzatziki
20min