Dispositivi & accessori
Gazpacho indiano
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Curry indiano di verdure
1h 10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Hummus di ceci
9h 20min
Zuppa di miso con verdure
30min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Guacamole Tex-Mex
10min