Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
800 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
50 g di scalogno a fettine sottili
-
80 g di burro a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpettone allo speck con pere
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min