Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai funghi
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
800 g di carote pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
-
50 g di scalogno a fettine sottili
-
80 g di burro a pezzi
-
50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
-
50 g di vino bianco
-
500 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne
-
1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.8 g
Calorie
1627 kJ /
389 kcal
Grassi
26.2 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filetto ai funghi
1h
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min