Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min