Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini con funghi e castagne
45min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Brasato ai funghi
6h