Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di filetto di maiale (due filetti interi da circa Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 800 g di carote, pelate e a rondelle (circa 0,5 cm)
- 50 g di scalogno a fettine sottili
- 80 g di burro a pezzi
- 50 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua 10 minuti e strizzati
- 50 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- ½ dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino raso di foglie di salvia secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1627 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1sa 5 dk
Tacchino ripieno
1 godz. 20 min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min