Dispositivi & accessori
Tortini di quinoa
Prep. 5min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b per ungere
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo
-
3 zucchine a dadini (circa 5 mm)
-
300 g di funghi champignon a fette
-
1 cucchiaino di sale .+ q.b.
-
1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
750 g di acqua
-
150 g di quinoa bianca
-
2 uova
-
15 pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 min
Moussaka di lenticchie
1 h 30 min
Salatini vegetariani
50 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 h 35 min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 h 10 min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 h
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 h 30 min
Big burger
1 h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 h 40 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 h 10 min