Dispositivi & accessori
Tortini di quinoa
Prep. 5min
Totale 1h
5 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b per ungere
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 peperoncino piccante fresco piccolo
-
3 zucchine a dadini (circa 5 mm)
-
300 g di funghi champignon a fette
-
1 cucchiaino di sale .+ q.b.
-
1 cucchiaino di pepe + q.b.
-
750 g di acqua
-
150 g di quinoa bianca
-
2 uova
-
15 pomodorini ciliegia a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
12.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Roll vegetariani
45min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Pilaf di lenticchie e bulgur con la zucca
1h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Carpaccio di seitan con rucola
15min