Gratin di zucca e castagne

Gratin di zucca e castagne

4.6 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • di Emmental a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    600 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
    1000 g
  • di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
    400 g
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di latte
    500 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 224 kcal / 938 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 11.6 g
Carboidrati 20 g
Fibre 4.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...