Gratin di zucca e castagne

Gratin di zucca e castagne

4.5 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 100 g Emmental a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di acqua
  • 1000 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
  • 400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
  • 50 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8.1 g
Calorie 938 kJ / 224 kcal
Grassi 11.6 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 20 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...