
Dispositivi & accessori
Gratin di zucca e castagne
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
di Emmental a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua600 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)1000 g
-
di castagne cotte e pelate (vedere consigli)400 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di latte500 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
224 kcal /
938 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
11.6 g
Carboidrati
20 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... castagne!
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Composta di castagne, pere e vaniglia
35min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Chili vegetariano
1h 5min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Purè di mele e sedano rapa
55min
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Crema di melanzane
50min