Dispositivi & accessori
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prep. 20min
Totale 1h 10min
800 g
Ingredienti
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
30 g
Calorie
4786 kJ /
1144 kcal
Grassi
98 g
Fibre
24 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Bevanda di noci
20min
Colomba Vegan
3h
Polpette di soia
55min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Bevanda di nocciole
8h 20min
Svizzere vegan
1h
Salsa al sedano (vegan)
15min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Ragù alla soia (vegan)
40min