Dispositivi & accessori
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
Prep. 20min
Totale 1h 10min
800 g
Ingredienti
-
50 g di nocciole tostate
-
50 g di gherigli di noci
-
600 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
½ cucchiaino di semi di finocchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 grammi
Proteine
30 g
Calorie
4786 kJ /
1144 kcal
Grassi
98 g
Fibre
24 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Veganuary
93 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di tempeh
30 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Maionese (vegan)
10 Min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 Min
Maionese vegana
15 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 Std. 30 Min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min