Torta di quinoa con cannellini

Torta di quinoa con cannellini

4.4 13 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 5min
5 porzioni

Ingredienti

  • 1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
  • 15 g di scalogno mondato e a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • 60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.6 g
Calorie 2807 kJ / 671 kcal
Grassi 49.5 g
Fibre 3.1 g
Carboidrati 42.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...