
Dispositivi & accessori
Torta di quinoa con cannellini
Prep. 25min
Totale 1h 5min
5 porzioni
Ingredienti
-
di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"1 dose
-
di caciotta a pezzi (2 cm)60 g
-
di scalogno mondato e a pezzi15 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pancetta affumicata a cubetti60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)100 g
-
di sale1 pizzico
-
uova2
-
di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
671 kcal /
2807 kJ
Proteine
16.6 g
Grassi
49.5 g
Carboidrati
42.4 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1h 50min
Crumble di verdure
1h 20min
Tortino di lenticchie
50min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Spiedini di seitan e verdure
50min
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Pasta al forno vegetariana
40min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min